¿Cómo actualizar el software?

Puedes descargar las últimas actualizaciones de software Olympus en cualquier momento. Es muy fácil y sólo te llevará unos minutos. Basta con seguir los pasos que se indican a continuación.

Procedimiento para actualizar el software Olympus Viewer 3

1. Primero debes asegurarte de que tienes derechos de administrador en el ordenador y de que tu PC o Mac está conectado a internet.

2. Inicia el software OLYMPUS Viewer 3.

3. Para conseguir la última actualización, selecciona Actualizar Software en el menú de Ayuda de la parte superior.

4. Si quieres más información, pulsa en Detalles. Si no, sigue con el proceso pulsando Actualizar.

5. Después de aceptar las condiciones, las actualizaciones serán descargadas de internet y se instalarán. Una vez finalizada la instalación, OLYMPUS Viewer 3 se cerrará automáticamente y se volverá a abrir. Tu software estará entonces correctamente actualizado.

Procedimiento para actualizar el Software [ib] de Olympus

1. Primero debes asegurarte de que tienes derechos de administrador en el ordenador y de que tu PC esté conectado a internet.

2. Inicia el software [ib] de OLYMPUS.

3. Para conseguir la última actualización, selecciona Actualizar Software en el menú de Ayuda de la parte superior.

El software comprobará entonces si hay alguna versión posterior que esté disponible.

4. Después de aceptar las condiciones, las actualizaciones se descargan de internet.

5. Para completar el proceso de actualización debes iniciar la instalación.