Actualizador de cámaras digitales

El Actualizador de cámaras digitales OLYMPUS es una aplicación de software que se utiliza para actualizar el firmware de las cámaras digitales Olympus (incluyendo objetivos y accesorios) directamente por internet. A usted le puede interesar actualizar el firmware para provechar las mejoras disponibles para su cámara o para incorporar un nuevo idioma de menú a su cámara, por ejemplo.

Para actualizar el firmware, la cámara debe estar conectada a un ordenador conectado a internet por medio del cable USB incluido con la cámara. Si está actualizando una cámara del Olympus E-System, asegúrese que conecta todos los componentes (objetivo, flash, etc.) que desea actualizar antes de conectar la cámara al ordenador.

Avisos:
1. Esta función sólo es válida para cámaras digitales Olympus lanzadas al mercado a partir de 2004.
2. No apague la cámara ni desconecte el cable mientras el software se está iniciando o está en funcionamiento, podría causar errores en la cámara o en el software.
Por favor, lea los Requisitos de Sistema y el Acuerdo de Licencia. Si acepta los términos, haga clic en [Acepto] para continuar.

Requisitos de sistema

Windows:

• S.O.: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
  • CPU: Pentium 4 1.3 GHz o superior
  • RAM: 512 MB o superior
  • Configuración del monitor:
    • 1024 x 768 píxeles o más
    • Mínimo 65.536 colores
  • Otros:
    • Puerto USB
    • Internet Explorer 7 o posterior
    • Conexión a internet
  • Avisos:
    • Este software requiere un ordenador con un sistema operativo preinstalado.No se garantiza que funcione en PCs construidos en casa o con sistemas operativos actualizados.
    • No se garantiza que funcione si se utiliza un puerto USB que no forma parte del ordenador.

Macintosh:

• S.O.: OS X v10.8-v10.11 / macOS v10.12
  • CPU: Core2Duo 2.0GHz o superior
  • RAM: 512 MB o superior
  • Monitor:
    • 1024 x 768 píxeles o más
    • 32.000 colores como mínimo
  • Otros:
    • puerto USB
    • Safari 4.0 o posterior (se recomienda la versión 5.0 o posterior)
    • Conexión a internet
  • Avisos: No se garantiza que funcione si se utiliza un puerto USB que no forma parte del ordenador.

ACUERDO DE LICENCIA

AVISO: Por favor, lea los siguientes términos y condiciones atentamente antes de descargar este Software.

Al descargar la actualizacíon de firmware/software (en lo sucesivo, “Software”) para Olympus Digital o los productos Cuatro Tercios, usted (en los sucesivo "Usuario") acepta el Contrato de Licencia de Usuario Final proporcionado por Olympus Imaging Corporation y su distribuidor oficial (en lo sucesivo, “Olympus”).

1. De acuerdo con las normas y condiciones aquí establecidas, Olympus concede al usuario una licencia de uso no exclusiva y no transferible del Software y la copia subsiguiente (la copia del software está incluida en el Software) sólo para su aplicación con productos Olympus que sean introducidos y aceptados por Olympus.

2. Al usuario le está prohibido hacer o realizar lo siguiente:

(1) Realizar cualquier tipo de copia del Software, sea en todo o en parte, para cualquier utilización salvo como copia de seguridad.

(2) Vender, distribuir o cargar en la red el Software, sea en todo o en parte.

(3) Cambiar, modificar, realizar ingeniería inversa, descompilar o desarmar el Software, sea en todo o en parte.

(4) Alquilar, vender por leasing o sublicenciar el Software, ya sea todo o parte.

(5) Exportar el Software, directa o indirectamente, ya sea todo o en parte, sin haber obtenido la aprobación necesaria de las autoridades gubernamentales pertinentes de Japón o de cualquier otro país que pudiera tener competencias al respecto.

3. Cualquier derecho, título o interés en y hacia el Software será propiedad o revertido a favor de Olympus o su licenciatario, según el caso.

4. El usuario reconoce y entiende que el sotware es suministrado al usuario con la condición "tal cual es" sin garantía de ninguna clase, sea expresa o tácita, incluyendo, pero no limitándose a

(1) Garantías para su comercialización y/o validez para la aplicación concreta del usuario.

(2) Garantía de que no hay errores, fallos o defectos en el software.

(3) Garantía de no infracción de derechos o intereses de terceros, incluyendo, pero no limitado a, derechos de propiedad intelectual.

5. Bajo ninguna circunstancia Olympus será responsable de los daños sufridos o incurridos por el usuario, (incluyendo, pero no limitándose a ellos, por pérdida o daños generales, especiales, directos, indirectos, a consecuencia de o incidentales, incluyendo las pérdidas en los negocios, la interrupción de trabajos, pérdida de información del trabajo y similares), originados por o en conexión con el uso de este software.

6. Si el usuario incumpliera con las normas y condiciones de este Acuerdo, OLYMPUS podría finalizar el Acuerdo y solicitar indemnización por cualquier pérdida o daños, incluyendo los daños por pérdidas del negocio, interpretación de negocios, pérdida de información del negocio y similares) o pérdida de beneficios incurrida por Olympus, a causa del incumplimiento con el mencionado incumplimiento por parte del usuario. En tal caso, el usuario deberá destruir inmediatamente o devolver a Olympus todas y cada una de las copias disponibles, ya sea todo o parte.