Actualización de firmware

Puede descargarse la última actualización de firmware – que es parecida a una actualización de software para su ordenador – a través de Internet.

• Olympus Master Software

Además, hay otra opción para actualizar el Firmware. Para consultar las instrucciones para actualizar el Firmware Update Instructions con el Olympus Master Software haga clic aquí (PDF)

Descargar (517 KB, PDF)

Descargar el Actualizador de Cámaras Digitales OLYMPUS

El Actualizador de Cámaras Digitales OLYMPUS es necesario para actualizar el firmware de su cámara digital. Haga clic aquí abajo para descargar el Actualizador.

Olympus Digital Camera Updater:

Descargar

Descargar y aplicar el Firmware

¡Ojo!:
Una vez actualizado, el Firmware de una cámara no puede volver a su anterior versión.

Proceso para actualizar el Firmware:

1. Encienda su ordenador y conéctese a una cuenta de administrador autorizada.
2. Conecte el ordenador a Internet. Olympus recomienda usar una conexión de cable, si es posible, para limitar el riesgo de interrupciones durante la actualización del firmware. Si no es posible, también se puede usar una conexión inalámbrica.
3. Asegúrese de le que la cámara tiene batería suficiente para completar la operación. Utilice baterías recientemente cargadas o el adaptador de CA opcional (no disponible para todos los modelos).
4. Quite la tarjeta de memoria de la cámara.

Para actualizar el firmware de su cámara, siga las siguientes instrucciones:

1. Haga doble clic en el Actualizador de Cámaras Digitales OLYMPUS recientemente descargado.

2. Lea los términos y condiciones y conecte la cámara a su ordenador por medio del cable USB incluido.

Aviso:
- Su cámara puede mostrar un menú de selección en el LCD. Para las cámaras digitales del Olympus E-System , seleccione STORAGE. Para las cámaras digitales que no son del E-System, seleccione PC. Pulse [OK] en la cámara para continuar.
Haga clic en Next para continuar.

3. Si está disponible una nueva versión de Firmware, aparecerá en el cuadro de diálogo. Para ver los cambios al aplicar la actualización, seleccione uno de la lista y haga clic en Details. Para aplicar una actualizacón de Firmware, haga clic en Update y en la siguiente pantalla, haga clic en Yes. (Si hace clic en No, la actualización se cancelará.)

4. Lea cuidadosamente el Acuerdo de Licencia del software. Si acepta los términos, haga clic en Agree para continuar.

5. Cuando en el LCD de la cámara digital aparezca OK, como se muestra en el cuadro de diálogo de abajo, la actualización de formware se habrá completado.
Haga clic en Next.

6. Desconecte el cable USB de la cámara y del ordenador y entonces haga clic en Close.